nada q perder 2

stephyjei

hay amores que terminan en una noche

algunos que nuncas se terminan de conocer

apesar de los años

 

aun  no defino lo que fue

y no me intersa saberlo

solo  quisiera borrarte

por que estas como un tatuaje en mi piel

a pasado largos años desde esa ves

 

En un latido del corazón, lo haría todo de nuevo

sexo Tarde a la noche, fumando cigarrillos

Intento ser fuerte, pero no puedo olvidar

Ahora, en un latido del corazón, lo haría todo de nuevo

 

Gritando pecados, solamente por pasar el tiempo
Mi vida pasa en un abrir y cerrar de ojos
Sé que me quieres
Sólo estaba buscando a un amigo
Y todo lo que yo era
Y todo en lo que me he convertido
Solo al final se desmorono

Ahora veo que lo nuestro no significo nada
Nunca significo nada, ahora
Ahora estoy perdida en alguna parte

Perdida entre Elvis y el suicidio
Desde el día en que morimos, bueno...
No tengo nada que perder
Después de que Jesús y el rock and roll
No pudieron salvar mi alma inmoral, bueno...
No tengo nada que...
No tengo nada que perder.

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2011 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • L' Sefer

    Entonces arriesga... Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.