Ehat Up dera.......

Andrezz

Cada momento que paso con vos, por muy lejos o cerca que paresca o se vea lo siento mas a dentro quiza que el mismo fondo que permanece en secretos guardados a la luz de una simple sombra que se entrego a las sonrisas medianas de la justicia bajo aguas o definida por otros medios como dicen los mismos verdugos de todo aquello que no es limpio suponen las calles.

No es un sueño y no lo va a ser mas que del lado positivo al que se regresa cambia las cosas hasta el mismo punto en que en el momento en que te diga vamonos nos vamos, pues cruzar la frontera de los nombres como un extraño, la verdad parecia raro al escucharlo en la cancion, irreconocido y por alguna maldita razon rancio al verlo en los momentos en que no se imaginaba la realidad y hasta el punto en que estaba habia encausado en los mismos momentos en que los parques patinaban el arte, poco a poco los recuerdos se van encarnando sin importar nada en cada ciclo de los que es indiferente en el despiste de lo que sucede, aunque no se entienda muy bien lo que digo, igualmente las semanas y el tiempo corren, esta vez de mi mano.....

 

 

  • Autor: Andrezz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2011 a las 19:15
  • Comentario del autor sobre el poema: En el verano los veranos se transparentan pareciendo naturales entre las mayorias que disfrutan sus propios momentos, en los mismos veranos las obras de arte reposan donde no son vistas por el prejuicio, por que valen queso, por estar bajo las calles, en esos mismos veranos las lineas de los caminos se cruzan.... te amo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.