EL SILENCIO DEBE MORIR

jorge canales

Cuando la represión impera

La tinta vierte su sangre

Roja de verdad

Se convierte en poema

Irreverente por necesidad

Cuando la represión impera

Las paredes gritan sin temor

Y aun bajo la mordaza

Vuelven a gritar lo que la sinrazón odia escuchar

Cuando la represión impera

Llora la racionalidad

Minerva enfurece

Y acusa de inoperante al saber

Cuando la represión impera

Los lápices deben hablar

La pizarra debe hablar

Los martillos  deben hablar

La utopía  debe hablar

Los poemas deben hablar

Cuando la represión impera

El silencio es cómplice letal

El silencio es aliado de la anti-verdad

El silencio  debe morir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.