A LOS PIES DE MI OSCURIDAD

darkdeath

Rendido cai en tus manos

ya caminaba por el sendero oscuro

 

Me perdi

 

Depronto te conoci

en una noche donde los espiritus salen

un alma estaba vagando

no tenia sentido ni direccion...

 

Apareciste depronto en medio de un pensamiento

era mi otro yo....

este que ahora soy

y que quiero seguir siendo..

 

 

Necesito un favor de ti

aquel que yace en un fuego inestinguible

Necesito vender mi cuerpo

mi alma mi vida

 

ver mi verdadero yo

despertar

deseo caer a tus pies

que me lleves

 

 

no importa mi vida

ya no le pertenesco a nadie...

 

Hoy camino sin destino

pero quiero algo...

deseo

Aquella vampira que me libero

y cai rendido ante ella

la deseo a ella...

 

Te doy toda mi vida te la entrego toda

mi sangre

mi alma

mi corazon

cada parte de mi solo tomame

y llevame junto a ti... te necesito

 

Deseo hacer el pacto con tu pecaminoso cuerpo

junto a tu sangre

y estos deseos de ti...

 

 

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2011 a las 12:28
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Jordy Bravo

    mmm. muy oscuras tus letras. impresionante.

  • Alejandro Portillo

    muy buen trabajo ... vendes tu cuerpo, tu alma, tu vida...

  • teboel

    Grandes letras pòeta,excelente poema,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.