electroshoks

poeta del mictlan

Dia a dia

siento la sequedad.

El aire seco

que no me deja

repirar.

Noche a noche

siento tu calor

en mi cama,

en la mañana

tomo un cafe

cargado con desgracia.

enciendo el radio

y la suave melodia de sangre

me adormece...

la ciudad es gris

la densidad de este smog

el transcito opaco

llueve monotonia

en la manifestacion

las madres llorando

por un pedazo de pan

para sus niños muertos.

Uno a uno

se destripan entre hermanos

la sangre brota en todos lados

en la oficina

en la calle

en la iglesia.

uno a uno

se estan descorazonando,

tu mirada suave de abril

pronuncia la palabra

prohibida:

amor.

Me regocijo en tus recuerdos

de primavera

y solo te veo en un poema

perdido

salto alrededor

de mi locura

manipulo

la forma

manipulo

mis cadenas

son tan pesadas

en este cubiculo de hormigas

paso entre tus selvas

al regresar a casa

me doy cuenta de que nunca estuviste

en verdad

tu te quedaste

colgada en la soga

que rompio tu traquia

recupero un poco la cordura

y me doy cuenta que estoy encerrado

en esta prision sin salida.

solo

con mi camisa de fuerza.

 

 

  • Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2011 a las 11:58
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.