Me amas?

Cubitozcrazy

Imaginar creer que los sueños ya se an vuelto realidad soñar como se detiene el tiempo.

Esperar a conocer al principe que no conosco, esperar a que muestre el amor que dice sentir, esperar para no morir.

El amor que paso en el pasado se olvido,el amor que viene tal vez en el futuro no se encuentre.

El amor que dices tener, esperando estoy quiero que lo demuestres, tengo miedo a amar sin ser amada y asi acabar lastimada.

Quiero verte, aunque me escondo de ti tengo miedo a no saber como ser feliz.

Pasan mis dias quiero que tu estes con migo, pero no puedo estoy arta de creer imaginar que esta historia de amor llege a su final.

Creo en tu amor por que soy creyente, creo en tus palabras por que mi corazon reales las siente.

Me amas? estoy arta de preguntarmelo una y otra vez repondelo tu por favor me amas?...

  • Autor: Maricela Sotelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2011 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.