Esperando tu presencia

DanielGL89

Eres dueña de mi alma,

está presa por tus redes,

trato de saber si tu me quieres,

concentro todo el yo,

subo paredes,

pensando sólo en ti,

no hay más mujeres,

Desprendes la energía de mis días consolados por verte,

debes saber que,

Te añoro a cada paso,

de esta vida de fracaso,

sin ti no hay otro paso,

sin ti torno mi pulso en un remanso,

de mundo sin ocaso,


Oigo los pasos de mi muerte,

y me veo sólo,

arrepentido y tan vacío bajo el lodo,

arrepentido en todos modos,

por no abrazarte,

acariciarte,

dejar todo atrás para cuidarte,

la fina tez que te envuelve es puro arte,

sueño con ser,

parte de tu parte,

no lo consigo eso me parte,


Rezo por ti,

pero es mi alma la que llora,

esperando tu presencia,

tu ausencia se demora,

te quiero y te querré hasta mi hora,

estoy en coma,

y el amor más me presiona,

tu aura me envolvió como una ola,

por fin lo impregno en esta oda,

Sin parar,

me levanto y trato de empezar,

sin ti no hay más comienzo que el final,

vivo por ti,

sino ¿por qué?,


Cuando te veo todo se aclara,

saco fuerzas de flaqueza,

para postrarme en tu mirada,

eres perfecta,

eres mi hada,

eres mi musa consagrada,

eres mi todo,

eres mi nada,

todo se trunca,

mi corazón solo derrama,

restos de mi sangre ya acabada,

y mi alma sola vaga,

triste y agotada. 

  • Autor: DanielGL89 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2011 a las 04:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.