Hermosa hermanita.

Geovani



Eres la pasión de un beso,

el amor en una tarde de invierno,

el amor en la playa, en un recuerdo,

el aroma de las rosas que me trae el viento.

 

La sombra que proyectan nuestros cuerpos,

los que quedan, mientras nos abrazamos, pintados en el suelo,

la sensación deliciosa de acariciar tu piel, tu cabello,

la pasión de nuestros corazones vuela deseo.

 

El sabor de tu boca que queda impregnado

en mi corazón, muy dentro,

el brillo de tus ojos al cielo abiertos,

tu sonrisa y tu ternura que siento.

 

Tu belleza que gobierna el momento,

haciendo que sea hermoso, en mi vida el más bello,

sólo tú y yo abrazados, mientras Diosito nos bendice desde el cielo,

feliz de que seamos lo más amorosos hermanitos.

 

Amándonos con todo nuestro corazón desde chiquitos,

haciendo, desde siempre que todo sea perfecto,

llenos de alegría y de nuestro amor eterno,

que se hace presente en todo tiempo, en cada uno de nuestros besos.

 

“Eres el amor, la pasión, la alegría y la vida, eres mi luna, mi cielo, mi sol y mi ternura, eres la brisa del mar, el viento al pasar, eres el reflejo de una estrella fugaz, eres mi hermosa hermanita.”

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ChefsitoLove

    que gratificante es leer poemas como estos... lindo muy lindo.

  • GITANA DULCE

    MUY BIEN ESCRITA TU COMPOSICION LITERARIA.
    ABRAZOS DE GITANA.

  • Mafeer

    Hermaniitoooooooooo cuanto te adoroo, que bello poemaaa tan hermoso como tuu :$ te quiero mucho, gracias por todo tu amor por todo tu cariño, por tu amistas inmensa por tu hermandad gratificante, le dio gracias a diosito por haberte conocido, eres la luna de mi cielo estrellado, mi sol resplandeciente.. Te adorooooooo 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.