BÉSAME COMO TE BESO

Mortaliss

BÉSAME COMO TE BESO

 

 

Bésame... como te besa mi mirada
sembrando en tus ojos locos arrullos
en la clara mañana de luz tornasolada
bésame... como besa el sol los capullos
de las rosas, esperando su tierna llegada

exhalando perfume, suspiros y murmullos

impregnados del rocío de la  madrugada

 

Bésame junto a la aurora de mí esperanza

no dejes que se muera de sed mi ansiedad
y se esfume la línea de vida en lontananza
bésame con la miel inefable de tu femineidad

y has tu boca con mi aliento perenne alianza

como mar y cielo en beso unidos en eternidad

Bésame amor mío, como besa la lluvia otoñal
a la tierra agrietada sin piedad por el estío,

como besa la luna en romántico nocturnal

a las quietudes de las dulces aguas del rio
bésame... como besa la noche a mi ventanal

al cubrirlo de obscuridad en mi loco desvarío

Bésame así, sin prisas, que muero de ganas
de entregarte mi vida a cambio de un beso

bordándola de esas tus húmedas filigranas

bésame con toda la furia de tu deseo preso
como un vendaval que arrasa penas profanas

con la caricia frugal de un instante de embeleso

 

Bésame con la violencia ígnea de un suspiro
cual volcán que arroja lava en su erupción
como besa en la ficción el sediento vampiro
el cuello de su amada entregada a su
fascinación

libando la vida en el vital liquido rojo zafiro

al amparo nocturno de la sórdida enajenación


Bésame... mátame... desángrame poco a poco
que la pasión se encienda en llamas
inauditas
que no se vaya... no tengas miedo de este loco

apasionado y perdido en las ansias infinitas
de besar tu boca sin límites en tiempo y calma
y dejar rendidas en tus labios mi vida y mi alma

Autor

Mortaliss

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios7

  • FELINA

    Mi reyyyyyyyyyyyy es el beso mas profundo y apasionado que antes mis ojos leyeran. Mereces todos mis aplausos con mis abrazos.

  • ivan semilla

    APASIONADO!!!!
    MORTAL!!!!
    MORTALISS. JA JA JA

    ME LO LLEVO CON FOTO Y TODO.
    PARA INSPIRARSE Y LLEVARSE HASTA LOS MUEBLES POR DELANTE.
    TE FELICITO , AMIGO!!!!
    UN POEMAZO!!!!!
    ABRAZO LARGO

  • Mafeer

    Aplausos para un grande, emocionada de leerte de nuevo,
    hermoso,
    Un Abrazo 🙂

  • la negra rodriguez

    Fabuloso poema, digno de ser guardado.
    besos,

  • Flor amante

    IMPRESIONANTE BELLO POEMA
    SALUDOS

  • Carlos Dguez

    Un poema en quintetos...
    Me recuerda al gran bardo nayarita, Amado Nervo y su poema En paz.
    Un fuerte abrazo amigo mío.

    Carlos

  • shalimar

    BELLISIMO.......BESAME..ASI SIN PRISAS......TE CALIFICARIA CON UN 20



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.