Cuando el Alma se Entristece

Pedro Luis Martinez



Cuando el alma entristece,
se esfuma la felicidad entre nuestras manos,
se crean oyos en el corazon,
se te borra el sentimiento de un soplido..

Cuando el alma se entristece,
solo se recuerdan primaveras,
donde fuimos felices,
donde nos amamos...

Cuando el alma se entristece,
el compas de una cancion se hace eterno,
se convierte en vida triste sin salida,
se vuelve tu conviccion... La tristeza...No hay amor...

Cuando el alma se entristece,
se apaga la luz de mi ser,
se violan mis recuerdos con lagrimas sadicas de amor,
se destroza mi cuerpo al pedir perdon,
se muere la risa que alguna vez en mi brilló,
se hunde en la oscuridad el deseo de vivir,
y renace el mas temido...
El dulce deseo de morir...

Espero sentado en un escalon,
a que mi piel se queme en el mas alla,
mientras veo mi vida borrarse del pizarron,
se te muere el momento, se te muere la pasion,
se van los sentimientos, solo queda el temor...

Cuando el alma se entristese,
el sabor amargo de la soledad invade mis sentidos,
todo se vuelve lejano y cruel,
pierdo el conocimiento en una nota de placer,
al ver la sangre recorrer,
al ver mi sangre caer...

Cuando el alma se entristece,
es capaz de nunca volver,
a sonreir... a vivir...
cuando el alma se entristece, se te apaga la luz del corazon...
Ya no hay nada que hacer...
Cuando el alma se entristece,
solo hay que dejarse caer....

 

 

Todos los derechos Reservados. Pedro Martinez. 04/04/2011

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2011 a las 22:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el alma se entristece se pierde la vida en un segundo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1510
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • BlackVizard

    me encanto desde el titulo hasta los puntos suspensivos del final, escribes muy bien Pedro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.