TE NECESITO...

vainillitita

NO SE SI ES LA LUZ DEL SOL QUE ME QUEMA LA PIEL,

 

O SI LA LLUVIA QUE CAE POR LAS TARDES LA QUE A AUMENTADO SU NIVEL,

 

LA VERDAD ES QUE YA NO SE NI DONDE ESTA MI PENSAMIENTO,

 

LA MUSICA NO TIENE EL MIMSMO EFECTO QUE SOLIA TENER CUANDO ESTABAS AQUI,

 

TALVEZ YA VIVI DEMASIADO POR QUE YA NO ESCUCHO NI MI PROPIA VOZ,

 

ESTAS SUMADO A MI HISTORIA MAS COMO PERDIDA QUE COMO CRECES,

 

ERES UN DULCE PENSAMIENTO LATENTE,

 

TE NECESITO MI AMOR,  ERES PARTE DE MI,

 

TE NECESITO DONDE QUIERA QUE TE ENCUANTRES,

 

 TIENES QUE SABER QUE ME HACE FALTA TU CALOR,

 

ME SIENTO PERDIDA COMO UNA AGUJA EN UN PAJAR,

 

ME SUMERGO EN MI SOLEDAD PERO YA NO ES MI FUERTE,

 

ESTOY DEJANDO QUE MI PLUMA DIGA TODO LO QUE EN VERDAD NO SE DECIR POR MI,

 

ESTOY ESPERANDO A QUE EL RELOJ ACABE DE PLANEAR MI FIN,

 

TE NECESITO,

 

 TODAS LAS PALABRAS QUE DIJIMOS, LAS CARICIAS Y LOS BESOS,

 

ME HACEN SEGUIR PENSANDO EN TI,

 

TENGO PEDAZOS DE TU BOCA REGADOS EN MI CUERPO,

 

TE NECESITO,

 

ERES EL CACHITO DE CIELO QUE NO PUEDO NI QUIERO PERDER,

 

MIS DIAS ESTAN LLENOS DE NADA,

 

TE NECESITO MI AMOR,

 

MI CAMA HUELE A TI,

 

MIS DIAS SIN TI SON COMO UN ECO,

 

TE NECESITO,

 

MI VIDA ESTA LLENA DE NADA SIN TI,

 

MIRADO EL RELOJ SIGO Y SEGUIRE ESPERANDO A QUE VUELVAS CON MIGO,

 

MIENTRAS SEGUIRE BUSCANDO MOTIVOS QUE ME HAGAN CREER QUE SIGO VIVA.

  • Autor: vainillita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2011 a las 21:13
  • Comentario del autor sobre el poema: AÑORAR A ALGUIEN TE HACE SENTIR UNA LLUVIA DE INFINITAS EMOCIONES TRISTEZ QUE TE LLEVAN A A LA NECESIDAD DE ESES SER HERMOSO QUE ES DUEÑO DE TU CORAZON.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 195
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, vincen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    ME IDENTIFICO.
    ABRAZOS...

  • vincen

    dulce poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.