Mi vida es un infierno sin ella...

Solitario

 

Mi vida sin ella es un infierno, en el cual me queman las llamas de su ausencia y me tortura el ayer que ya no esta…

Es un infierno en el cual cada recuerdo suyo se transforma en un demonio que me tortura hasta más no poder…

En el, cada beso, cada abrazo, cada caricia, se transforma en filosas dagas que atraviesan mi pecho, haciéndome sentir el dolor que ha sido perderla…

Pero en el fondo estoy tranquilo, pues se que valió la pena tenerla algún día…

Hoy veo como la malicia se junta con cada uno de los obstáculos que hubo en nuestro camino y se transforman en una gran sonrisa llena de malicia y satisfacción…

Pero no saben que están equivocadas, y por eso ja ja ja, por eso soy yo el que me rio de ellos, pues me basta con haber sentido su amor, con haber probado sus labios y haber sentido su calor… me basta con eso para sentirme ganador..

No niego que ahora estoy en un infierno por su partida, pero a su lado viví en el paraíso y fui muy feliz, y si este es el precio que tengo que pagar por aquellos días de felicidad, pues gustoso lo pago pues no me arrepiento ni un minuto de haber estado a su lado…

Ahora no me queda más que seguir sufriendo en este infierno que estar sin ella, pues nunca, nunca dejare de recordarla…

 

H.o./Solitario...



  • Autor: Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2011 a las 20:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 244
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • AC Yom

    Si es vivencial.. disfrútalo, todo se disfruta..si así lo quieres.. un abrazo y gracias por compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.