Carta a mi hermana mayor

gatita_poeta



Nohemí:

Te escribo esta carta para darte las

 

gracias de todo lo que has hecho por mi

 

se que si hay alguien que me quiere

 

como su bebe eres tu, yo se que no

 

siempre as estado a mi lado pero

 

cuando yo te necesito nunca me dejas

 

sola. Yo no tengo nada que perdonarte

 

todos cometemos errores, yo se que

 

crees tu que no as sido mi mejor

 

ejemplo pero estas en un error tu a sido

 

mi ejemplo a seguir y con el corazón en

 

mi mano puedo decirte lo orgullosa que

 

estoy de ti. Tu eres mi ejemplo porque

 

yo e aprendido que no ay error que no

 

tenga solución siempre podemos salir

 

adelante solos o con apoyo pero con

 

gran voluntad propia, Tu siempre luchas

 

por lo que quieres y lo consigues. Y el

 

mejor ejemplo de todos los que me as

 

dado es que e aprendido de ti es que No

 

hay sueño que no se pueda alcanzar.

 

 

Estoy orgullosa de ti porque eres mi

 

hermana y he aprendido mucho de ti.

 

 

Cuando era bebe tu siempre me traías

 

para todos lados, nunca me dejabas

 

sola, no recuerdo muy bien todo eso

 

pero si tu lo dices así es y lo creo porque

 

confió en ti, lo que siempre e apreciado

 

de ti es que si te preguntan en la calle o

 

cualquier otra persona  ¿es tu hija?  Tu

 

digas que si.  Recuerdo el día de mi

 

cumpleaños perfectamente; tu me

 

trajistes mariachis y pedistes la canción

 

de Gema para mi de Pedrito Fernández

 

me gusto mucho verdad que si. Gracias

 

por ser mi hermana, mi amiga, mi

 

consejera, mi ángel guardián y gracias

 

por verme como tu hija; por esto y más

 

gracias hermanita. Eres la mejor te

 

quiero mucho y te extraño cuando no

 

estas a mi lado te necesito siempre.

 

Posdata: Missi nunca cambies

 

 

Atte.: gatita poeta

  • Autor: gatita poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2011 a las 18:49
  • Comentario del autor sobre el poema: LA CASA SE SIENTE VACIA CUANDO TU NO ESTAS TE GRITA QUE REGRESES PRONTO PORQUE TE ESPERA CON BIENVENIDA PERO LA CASA NO TE EXTRAÑA TANTO COMO YO ESPERO QUE LA CARTA QUE ESCRIBE TE AYA GUSTADO TE QUIERO MUCHO HERMANITA
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 57655
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    gran sentimiento de hermanada en tu cartz, te felicito por tener una hermana asi.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.