VIVO EN TU VIDA

pedro monteza

Vivo con la mirada puesta en la tuya;
calmado y sintiendo el amor que tu sientes,
amando el amor que tu amas, sintiendo las
caricias que nos damos en la misma vida.

Vivo con el corazón que tú vives, con el corazón
que recoge sentimientos que nos damos junto
al pensamiento de vivir juntos; con los
latidos que los dos damos, que los dos somos uno
Y que uno siente mejor que dos; con el rojo que recorre por
Todo el cuerpo de uno; con las venas que aprisionan
el corazón mío y el corazón tuyo.

Vivo en tus ojos, vivo viendo lo que tu vez,
vivo viendo nuestro mismo cuerpo, nuestro mismo
capullo de alegrías, alegrías que vemos con los ojos
que tu vez, con los ojos que el misterio
corroe a nuestros mismos placeres y sentimientos.

Vivo cada vez que tú vives, cada vez que tú sientes
lo que yo ciento, tu vida es mi vida y la mía
es la tuya.

  • Autor: pedro monteza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: shiny.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lunaluz

    ! que romántico!
    un saludo.

  • shiny

    Que bello, muy hermoso! mis felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.