Amor salvaje

alelopezcazon

Llevame a un rio rocoso, y ahogame

y en un beso sin respiracion dejame

para poder amarte en la inconsciencia

jugando entre la realidad y la fantasia.

 

Te invito a compartir conmigo el momento

donde no quedara ni huella de recuerdo

solo  el rastro del deseo carnal

la mancha de aquel placer infernal.

 

Gozemos de ese amor salvaje

que hace brillar a la noche

con esas heridos y alaridos

que le dan a la luna un significado

 

La luna sera testigo de ese juego masoquista

donde solo predominan esos sentimientos egoistas

de amarse y poseerse como a una propiedad

dejando de lado el perdon y la piedad.

 

Vamos te invito a desafiar las reglas

pon el fuego en la candela

y empecemos a amarnos en la oscuridad

vamos¿Te atreves?

 

 

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2011 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1901
  • Usuario favorito de este poema: javiercald.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.