con amor

olivia zera

más sabe la razón que la pasión

no hay dudas

pero el amor sin pasión es ignorante

más sabe el corazón que la lujuria

pero vaya el mundo a elegir

si tan trivial resulta el amor para ti

que sorpresa y que sentido provocaria

que diferencia tendria

un hombre de otro

y una mujer por nada

no seria justo  tratar al amor con tanta descortecia?

ser manuscrito de ilusión

y el primo de la desolación

el más cercano amigo de la locura

y el eterno enemigo del odio

pues de no haber habido amor

la nobleza no existiria

la musica perderia sus dulces melodias

el vino no tiendria sabor

y la luna jamas hubiera seducido al sol

 

que satisfacción daria el amor

si no lo reconoces

si no lo cobijas sino lo recoges?

que satisfacción daria un cuerpo

si no dejara ningun recuerdo

que importancia tendria el día

de ser como todos iguales y en si mismo distinto.

 

pues no existe el amor casual

solo un tramite del sentido animal

la mera codicia para quien el amor no importa mientras ella exista

pues la familia del amor es grande

la pasión, la ternura, la lujuria, la malicia, la verdad

y cuantas otras más...

que envuelven o borran el mejor de los sentidos...

que encienden y elavan todos los deseos

porque si bien hay muchas formas de amar

este de todos es el sentimiento que mejor merece su lugar

el que reniega la cordura, al que abriga la desesperación

y al que yo recuerdo solo como amor.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2011 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • olivia zera

    quizas la utopica y romantica idea de pensar que el amor va mas alla que solo un deseo...que lo envuelve todo y que si no esta presente lo demas se vuelve insignificante y pasajero...pues todo con amor se siente de verdad y vale más ...

    saludosss!!!!!!!

  • claudio ramirez vasquez

    " Con amor":
    Acaricio Tu pensamiento poético,
    al conversar con Tus versos...

    Claudio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.