Despues del dolor vendra...

Esperanza...

El dolor y la pena,

De nuevo están aquí,

La angustia me ahoga;

Siento que no puedo vivir,

Solo me queda Mi pluma y un papel,

Para plasmar sentimientos.

Hay tristeza en mi corazón,

Siento como si la vida se acabara,

Pero no es posible,

Debo seguir,

Estoy a mitad de mi vida,

Tengo mucho por que vivir,

Pero es tan grande el vació,

Que me quedo al partir,

Por ahora no creo que pueda llenarlo,

Pero al final siempre es así,

Un tiempo el dolor durara,

Nuevas ilusiones y esperanzas llegaran,

Solo espero que seas feliz,

Si no es conmigo a tu lado,

Ya no importara mas,

Que sea lo que tenga que ser,

ASI SERA...

Ahora me marcho camino del olvido,

Únicamente llevo mi alma destrozada,

Grande es la desdicha que me acompaña,

Un  adiós sin prisa te dire,

Siempre recordare aquello que un día nos unió,

Tarde o temprano,

Olvidaremos el dolor y seremos nuevamente felices. 

 

  • Autor: Esperanza... (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2011 a las 13:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Flor amante

    MUY TRISTE, PERO BELLO DEMUESTRA MUCHO CORAJE
    ANIMO QUE ESTÉS BIEN
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.