MIS SENTIMIENTOS

pedro monteza

En este día puedo escribir mis
Sentimientos reflejados en versos de amor,
Como:
Eres el reflejo de mis deseos,
Eres la ilusión que perdura en mi corazón,
Eres la compañía que calma mis penas y deseos.
--------0--------
La única razón de mi adoración eres tu amor,
el único motivo para vivir,
eres mi luz y mi salvación,
mi único pensamiento eres tu amor.
--------0--------
Es linda como el agua del mar,
Brisa del rió su sonrisa y los cabellos al viento de la tarde hablaba.
me daba las manos,
suaves neblinas que duermen a media falda del Huascarán.

O algunos verso dolientes como:
“El latido de un senil sentimiento,
Que perduran a pesar de diluvios interminables
Que caen de mis ojos cada momento que pienso en ti”
--------0--------
Dime que tienes tus ojos,
Dime que tiene tu voz,
Que no miras ni hablas a este mustio corazón,
Dímelo amor, háblame despacio corazón.
--------0--------
Mariposa con tus coloridas alas vuela por el cielo,
dile a la mujer de mi vida que la amo,
que la extraño, que me muero si no la tengo a mi lado,
dile que mi corazón sufre sin su amor,
mariposa, dile que me muero por su amor.
--------0--------
Pensando en la locura de tu amor,
Pensando que será de mi vida sin ti,
Intentando olvidar tus caricias y tu tierna mirada,
Pensando en el fin de mis días sin ti…
Mi inspiración es gracias al amor que ciento por ti.

  • Autor: pedro monteza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Julio Cortazar

    CUANTA ENTREGA.

  • Shisu- Rakelita

    Vaya Pedro que bonito me ha gustado el poema, expresas lo q siente tu corazon a la mujer de tu vida...

    esta estrofa me gusta:
    Dime que tienes tus ojos,
    Dime que tiene tu voz,
    Que no miras ni hablas a este mustio corazón,
    Dímelo amor, háblame despacio corazón.

    felicidades
    chaochi
    shisu..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.