EL amor

Avila


Por un rose de tus labios,
yo te daría la luna
por un beso tu yo
yo te daría mi vida
y el reflejo de la luna
en el mar.
En la lluvia, se siente
lo suave y lo caliente
de tu cuerpo, húmedo
en papado, como cristal
que es mojado con lágrimas de
ángel. En la lluvia se siente tu cuerpo
humedo y caliente.
Siento, como la canción
de el sentimiento bien
y me toca un solo
en mi soledad,
yo te ame con esta canción
del el presente, pasado, futuro y el
amen, yo te ame. Siento
la canción en mi corazón
como rió, suave y frió.
Besa ame besa me mucho
como si fuera esta noche
la ultima ves.
Como romeo y julieta
yo te ame, deja me te canto
por ultima ves lo que siento
en mi pecho, deja me te dibujo
un recuerdo, deja me te dijo
te amo.


deja de hablar al mar y habla con el amor
deja de cuentar al dolor tus sentimientos
y que no dejes que tu corazon deje de bombear


EL AMOR ES DECIRLO TODO CON LA MIRADA ,
Y PERDONAR DE CORAZÓN LAS EQUIVOCACIONES.
EL AMOR ES ESTAR AHÍ CUANDO SONRÍES Y MAS
CERCA AÚN CUANDO TE SIENTES DERROTADO.
CUANDO VEAS SU REFLEJO HASTA EN UNA NUBE,
ES QUE REALMENTE ESTAS ENAMORADO.

  • Autores: Sentimental (Seudónimo), ismaelikken, LOLA BLEST
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de abril de 2011 a las 06:30
  • Límite: 7 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: que onda
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: ismaelikken.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO POEMA AMIGOS LOS FELICITOS
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.