***Amor Desaforado***

oxwell L-bu

***Amor Desaforado***

Con los sueños embriagados,

los sentidos alborotados,

este amor desaforado,

solo Dios sabe a donde

irá a parar…

 

Si tienes gripe yo estornudo,

si guardas silencio yo soy mudo.

soy como tus zapatos altos al andar.

 

Hoy a quema ropa te declaro

mi amor sin muletas metafóricas,

ni paradigmas que le pongan freno

a esto que corre en mis venas,

como el torrente impetuoso

de las Cataratas del Niágara.

 

Este sentimiento es como un prófugo

que acaba de escapar de su prisión,

como un volcán que tras siglos de

dormido hoy está en erupción.

 

Porque tú eres la armonía

de mi canción…

La flecha que ha atravesado

mi corazón…

 

Tu eres para mí  lo que es a Disney

la fantasía…

Y para Julio Verne la imaginación.

 

Pues que sería de Jorge Lucas

Sin la doble trilogía de Star Wars,

o de Steven Spiegler sin ET…

 

Tu eres para mí como la maestría

de las partituras de Mozart con

la pasión de Beethoven…

 

Es que tu eres todo para mi…

Y sé que pensaras que soy un demente,

por permitirle a tu recuerdo que ocupe

la totalidad de mi mente,

si apenas ayer te conocí.

 

Es que para mí, ayer es una eternidad

y mañana una luz de esperanza

si tus ojos me vuelven a mirar.

 

Sé que pensaras que es exagerado

o te preguntaras ¿Este loco de

que manicomio habrá escapado?

 

Pero dime como hago para contener,

lo que desde antes que nacieras

he guardado para ti…

 

Si desde que te vi,

supe que eras tú a quien desde

siempre he esperado…

La estrella de la que este astronauta

a vivido enamorado.

Oxwell L’bu

 

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 23:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.