Me estoy distanciando de Tí !!..

FLORENTINO II.-

 

 

 

 

(Letras para una melodía que necesita música)

 

 

 

 

Me estoy distanciado de ti mujer

 

No es de hombre sufrir así.

 

 

Y me dicen que ya no me quieres mujer

 

 

Que otro hombre robó tu corazón

 

 

Que te mira a los ojos con ganas de amar

 

 

y tu cuerpo empieza a temblar.

 

 

Y tu cuerpo empieza a temblar

 

 

Mujer…,   no sé..

 

 

Porque .., se debe sufrir

 

 

si la vida es tan bella entre dos

 

 

porque se debe sufrir.

 

 

Y me dicen que ya no me quieres mujer

 

 

Que otro hombre robó tu corazón

 

 

Que te mira a los ojos con ganas de amar

 

 

y tu cuerpo empieza a temblar.

 

 

 Mujer…, no sé 


tu cuerpo empieza a temblar

 

 

si te mira a los ojos


con ganas….. de Amar ¡

 

 

 

 

-----oooooOooooo-----

 

Derechos de autor protegidos por la legislación vigente.

Florentino Novoa Saavedra.. 

 

 

  • Autor: F.Novoa. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 23:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Se necesita la melodía para la letra de este tema!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: Elo, maria clementina, ZAHADY, valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.