solo un segundo de pausa

pimpollo blanco

solo un segundo de pausa. una pausa en donde  mi mirada se congele, donde se refleje todo tipo de señal.

donde el latir se paralice dejando en paz este cuerpo, que ya habia olvidado lo que era  la paz...

donde mi pensamiento se desnuble, donde pueda dejar de lado el rencor para simplemente, poder ver todo aquello que obviamente  no estoy logrando comprender.

un segundo donde mis sentidos se pausen, logrando no escuchar cada una de las cosas que produce tanto eco en mi, logrando ignorar aquello que puede contra mi voluntad.

quisiera asi poder enterder, quisiera asi saber en donde esta el problema, el por qué de los quejidos de aquellos  que jamas tubieron una verdadera necesidad por la cual quejarse.

sentir por un momento lo que los demas piensan, lograr que una vez en la vida las personas se miren a si mismas con sus defectos, con sus exesos y no con sus necesidades que tan insignificantes son ante los ojos de nuestro creador.

Dios  te pido que mi mente  pueda volar  hacia otros lados en donde tu estas presente, te pido que esta  necesidad de justicia no logre un desastre en mi caracter.

te pido mas que nada que los perdones, porque estoy segura que si cada uno de ellos tuvieran lo minimo de ti en su corazon serian mas justos consigo mismo-

  • Autor: pimpollita blanca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • GITANA DULCE

    ME HAN GUSTADO TUS BELLAS LETRAS AMIGA MIA DEL ALMA
    ABRAZOS DE GITANA.

  • carlito77

    BELLO Y MUY SINCERO, CARLITO77

  • joaquin Méndez

    Me gustaría poder tener respuestas para cada una de tus dudas,
    Pero es tan difícil que yo mismo me pregunte eso muchas veces.
    ¡Dios! ¿Dónde estás cuando te necesitamos?
    Maravillosa tu forma de escribir.
    Abrazos de Joaquín Méndez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.