Belleza pura

nihat

Bella niña hoy me doy cuenta

Que la belleza puede estar tan cerca

En medio de mis pinceles y lienzos

que con esmero imito tus trazos de luz

 

En tus cabellos cada uno

Entrelaza mis caminos para llegar

Estar un poco más cerca de Dios

Estar frente a ti bella niña

 

Al caminar estas ahí siempre

Es cada cuadro o rotulo ahí estas

Tu bello rostro suave como el lino

Como los pétalos de una rosa azul

 

En cada uno de tus ojos hay mil versos

Como gotas de lluvia caen sobre la calzada

Pintan con colores mágicos cada lienzo

Que encuentran una base para hacerlo

 

Dios dibuja atreves de la lluvia

La imagen de ti que siempre esta

En cada sueño que me acompaña

En mis noches de vendaval errante

 

Pero ahora estas pintada como magia

Mas que mis sueños mi bello sol

Camino feliz admirando la belleza

De tu rostro que me hace soñar

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 22:32
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 515
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.