Cuando Termina lo que no empezó (Segunda Parte)

Yosuke

La esperanza entra a mi corazón,

El deseo de tenerte a mi lado

Es cada vez más FUERTE.

 

Será?

 

Será! que tu eres la indicada,

Me diste una señal de amor.

 

Me diste esperanza,

y por ti

seré,

AMOR & FÉ.

 

Lo Pensarás,

tal vez dudarás,

pero si me quieres,

ARRIESGARAS.

 

Pero no temas!

nada malo va a pasar.

 

Yo te quiero y no te are daño,

porque por ti viviré...

 

Que si tendré tiempo para ti?

Tu eres el airé que quiero respirar,

la vida a la que quiero amar.

 

Que si me podrás verme?

Quiero estar para ti,

quiero vivir por ti.

 

 

¡... No Temas ...!

 

 

Ahora te toca...

A TI,

 

Decidir...♥

 

...

  • Autor: Yosuke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.