CORAZON ADOLORIDO POR TU AMOR

princesa de un cuento infinito



EN ESTE MES QUE DEBIA SER PARA MI EL MAS FESTIVO,

EN ESTE MES CUANDO DEBI PASARLA BIEN,

EN ESTE MES ME INVANDIO LA TRISTEZA EN MI SER,

POR QUE ME HICIERON QUE RECUERDO AL HOMBRE QUE TANTO AME...

 

 

PERO EL ESTA LEJOS,

EL QUIZAS ESTA MEJOR SIN MI,

PERO YO NO HE SIDO INFELIZ DESDE QUE EL SE FUE DE MI,

YO NO HE SIDO FELIZ POR QUE NO ENCONTRE AMOR BUENO EN MI SER...

 

 

ES QUE YA NO DEJO  DE PENSAR,

COMO HUBIERA SIDO SI HUBIESE SEGUIDO AQUI,

AQUI SENTADO EN MI BANCA,

SERA ACASO QUE LAS HOJAS DE OTOÑO SOLO ME HUBIERAN ACARICIADO,

SERA QUE ALGUN MOMENTO DE SU VIDA PIENSA EN MI COMO YO SIEMPRE LO HAGO...

 

 

PERO QUE DESDICHADA SOY,

TANTO PERO TANTO AMOR,

QUE SE DESISO COMO UN CRISTAL CUANDO CAE AL SUELO,

TANTO AMOR QUE DEJO NO SOLO HUELLA SI NO ALGO EN MI INTERIOR...

 

 

UN CORAZON ADOLORIDO POR TU AMOR,

UN CORAZON ADOLORIDO POR TU AUSENCIA MI AMOR...

 

 

POR QUE PUEDO HACER,

HASTA LO SABE DIOS,

QUE NUNCA AME TANTO EN MI VIDA,

PARA QUEDAR ASI HOY,

TAN SOLA,

TAN TRISTE,

TAN AGOVIADA,

Y TAN DESESPERADA...

 

 

TODO POR EL AMOR QUE ME QUITASTE AQUELLA NOCHE,

IGNORANDO QUE ME DEJARIAS,

MAS QUE AMARGURA,

Y LLEVANDOTE EN MIS MANOS PARTE DE MI SER....

 

 

POBRE CORAZON ADOLORIDO POR TU AMOR,

QUE NO HACE MAS QUE LLORARTE,

QUE LOS TRUENOS CAIGAN PARA RECONFORTARME,

QUE BESE MI FRENTE UN ANGEL,

Y QUE ME MIRE UN NIÑO  BUENO...

 

 

PARA ASI PODER ASIMILAR,

QUE HOY LLORARE POR TI,

Y QUE MAÑANA HABRA OTRA HISTORIA NUEVA QUE DECIR,

PERO EL RECUERDO TUYO VIVE HOY EN MI,

QUE MIS OJOS SOLO DIRAN  AL MUNDO QUE:

AMO Y AMARE CON MENTE, ALMA Y CUERPO POR SIEMPRE...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: para una sola persona ADAMS ARIEL CORRALES CORRALES
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3268
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.