Tú tonta cobardía

Blas Roa

Tírate un pensamiento al bosque

y recuerda quien fuiste ayer...

Ayer cuando tu mirada era tierna e inocente

y los boleros se negreaban con los narcisos

y las margaritas.

Tírate un beso a la incertidumbre

y no olvides cuando malvivías de amor

conejo de mala suerte

pata falsa de gato sin tejados.

Tírate un polvo apuntando contra la luna

pecador reprimido sin cura

que hoy me visitas en este vidrio plateado

hacia otra dimension.

Tú que pudiste ligar con cualquier mujer

hoy te reclamo cobarde tu tonta cobardía,

allá tu cama vacía burlándose de la mía,

que en el reflejo solo se dejaba ver

mi compañía con la callada de Soledad.

arrójate un balazo entre los ojos...

los eruditos le dicen osadía,

los poetas lo llaman amor.

Déjate ser un poco mas soberbio amigo,

tú que has sido mi mas cercano enemigo,

de ti mas enamorado no puedo estar,

tú que tan sincero y tan pasmado...

hoy contra el espejo me permito,

escupir tú rostro sin mojar el mío...

y seguir siendo este pirata

buscando en tu silencio la sobriedad.

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 16:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • arturo sanchez

    exelente amigo un profundo y hermoso poema dedicadoa la desdicha.
    sigue adelante que quiero leer mas de ti.

  • GITANA DULCE

    desdicha que fea palabra no? pero bueno tu poema bello
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.