TE AMO

miguel BUENDIA

Te amo

 

Para aquella princesa que alegra mis días

 y mis noches con la dicha del verdadero amor

por siempre ALEO

 

Amo tu sonrisa porque me hace soñar
amo tu mirada porque despierte un nuevo día;
amo cada milímetro de tu piel

amo tu figura de gacela, hermosa y salvaje.

Amo tus labios porque me estremecen al besar
amo tus ojos porque me hacen ver el cielo y las estrellas;
amo tus gestos  de risa y enojo;
amo tus delicadas manos que acarician mi cuerpo.

Amo tu dulzura y tu nobleza;
amo tu sencillez vestida de cándida dulzura;
amo tu pasión al momento de actuar y no actuar;
amo tu belleza que me llega a extasiar.

Amo la ternura  que despide tu alma;
amo la sensación de de amarte;
amo la tristeza de tener que decir hasta mañana;
amo la armonía que me hace desearte.

Amo tenerte entre mis brazos;
amo el porvenir que  tenemos juntos;
amo las noches  bajo la luna y las estrellas donde te poseo sin fin;
amo el delirio y la locura  que es vivir por y para ti.

Amo este sueño, sutil del cual no quiero despertar
amo el haberte visto por primera vez;
amo el haberte conocido; aquel día de otoño
amo el sentimiento de amarte como te amo.

 

 

  • Autor: miguel BUENDIA (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 15:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 501
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.