Mi niña

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

Mi niña

 

mi niña linda viste de encajes si traje blanco

su traje blanco como suspiro de amor y paz.

Mi niña hermosa ciñe en su pelo broche de oro

Y sueña ufana que por los aires podrá volar

 

Son sus cabellos como madeja de negra noche

Sus dulces ojos sendos luceros de hondo mirar,

Con sus manitas abierta caricias a lo que toca.

Mas sus piernitas privan mi niña de caminar

 

En las mañanas el alba besa

Sus mejillitas: rosa encarnada

Y ella despierta la flor dormida de su penar.

El cielo viste de azules galas el firmamento

Y en su ojitos brillan destellos de eternidad.

 

Mi niña, niña Adorada que Dios me ha dado,

Siempre hacia el cielo entona un canto de libertad.

Vuelan los pájaros, corren los niños de la barriada,

Mi niña   ríe y en su inocencia

Sueña que un día podrá correr y también jugar.

 

Mi niña viste de encajes su traje blanco

Su traje blanco como suspiro de amor y paz…

Con sus manitas brinda caricias a lo que toca

Mas sus piernitas privan mi niña de caminar.

                                                                   Rafael 

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: La niña que no fue mía, pero que adoro con toda el alma...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.