Eres tu

Pietro Marsetti

Eres tu, cuando te siento conmigo.

Porque tu vuelas libre

cuando más destalla tu sonrisa.

Se abren tus pupilas, irradian vida.

 

Cada facción reclama por una sensación

se mueve tu rostro con tanta armonía

dejando hasta el ultimo detalle en su puesto

tan preciso, imposible no entenderte.

 

La fantasía de tenerte cerca

disfrutar como un aficionado del teatro.

Ver a la actriz de mi alma hablando

verla, cuando me mira, sentir ese impacto.

Ella continua el guión para su único aficionado.

 

Posee mi vida con su mirada, en el escenario no es cualquiera

es ella, la actriz, que no actúa

sigue el papel de enamorada.

 

Baila y no son movimientos

son un trance de mil gestos que libera

es aire lleno de alegría

es jardín lleno de fantasía.

 

Atento a la melodía de tu música

grita desde lejos que busque tu alma

sigo tu paso, es mi guía, hasta la fantasía.

 

Aventurero decido no alejarme, quiero esa sonata.

Decido el infinito contigo.

 

Soy, cuando llego a la laguna de tu aura

agua que se derrite, lento, a tu orilla.

Dejando el reflejo de lo que fue mi cuerpo en tus aguas.

Siento ser uno.

Siento que deje de ser

para ser contigo.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.