Amor de los amores

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

              Amor de los amores

 

Jesús a ti dirijo mis preces angustiosas

De mi soberbia altiva hoy quiero descender,

Postrarme ante tus plantas dolientes y llagosas,

Sentir que mi alma oscura tu puedes encender.

 

Aquel vagar aciago de mi camino incierto

Que tracé al abandonar la senda de tu amor,

Mi vida  ha convertido en un erial desierto

De cardos y de abrojos, de sombras y dolor.

 

Y ahora ante tu imagen de faz serena y pura,

Repleto yo de angustia y de muchos clamores

Tal parece que me dices con tu boca de flores,

 

Y las manos extendidas hacia mi amargura:

“Refúgiate en mis brazos y calma tus dolores

Que mi amor, es el amor de los amores”.

                                         Rafael

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la suplica de un hijo que vuelve al Padre...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.