nuevo viaje

CarSol

De nuevo mis alas se vuelven alzar

Un nuevo viaje voy a comenzar

Viejos aliados del pasado volverán

Para un nuevo enemigo que hay que enfrentar.

 

A ese místico mundo se ha de retornar

Un bello y alegre paraíso fue

Ahora es un árido desierto con desdén

Solo lucho para  dejar esa imagen atrás.

 

Pero todo esto empezó por curiosidad

Pero no dejare pasar esta oportunidad

Siempre mirare hacia adelante

Nunca dejare caer mi puño tajante.

 

Un nuevo poder ha de nacer

Junto a mi ha de crecer

Con el peleare sin temor hoy

Para volverme en la persona que realmente soy.

 

 

 

 

Aquel mañana que se olvido

Que nunca se vivió y ni llego

Voy a junto a mis amigos a recuperar

En este viaje que apenas va a comenzar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    nada a empeado si no dices que empeso 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.