SALDAÑA

The Secret Weapon

¿Has tenido un admirador secreto?
me imagino que miles
no pretendo que por mi suspires
solo que protagonices en mi cuento


De mí, te cuento
que vivo en el eterno viaje
rumbo a las tierras salvajes
del mundo de los ensueños.

 

Y aunque sea cierto
que vivo en la luna
para brindarte dulzuras
seré un experto.

 

Pero siendo huésped del olvido
por la sustancia tinta en la copa
cuando mis ojos lloran
recuerdo el día en que soné contigo:

 

          Las mañanas sin roció
         
 son como una tarde sin puesta
         
 si es que María es tan apuesta
         
 que me propulsiona los motivos

 

          Siendo guiado por mis insisto
         
 la miré a los ojos y vi las estrellas
         
 fue cuando me dejo una huella
         
 que me marcó el infinito

 

Créame cuando le digo
que una mañana entre las olas
me encontré que en una hoja
me visualicé en tu boca y me sentí bendecido.

 

Esa es Saldaña, linda margarita, bella rosa
blanca piel de americana
muñeca de porcelana
pero por sus venas corre sangre española.

 

Esa es Saldaña, hermosa luz, que descontrola
divina como un hada
pues con solo una mirada
te desenfoca.

 

Cuando me veas dime: “Hola”
y verá como me derrito
y a tus pies ya vencido
veras como mi rostro se sonroja.

 

  • Autor: Analytix_PR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2011 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: ChefsitoLove, grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    es imprecionante lo que plasmas... le diste vida a esa vida... y solo tu sabes loq ue pasaria despues... que letras mas sentidas... que bella exprecion la tuya... felicidades...

  • The Secret Weapon

    Muchas gracias, me alegro que te gustara...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.