Ser el mar en tu cuerpo

Henyer


Deja que mis manos sean mares en tu cuerpo
Y que las caricias sean las olas que el viento deje atrás
Donde naveguen una a una a lo largo del silencio
Y pensar que mis olas de tu cuerpo no caerán...


Seré tu playa, y serás la ola
que llega jugando en mis bordes
mientras la espuma me recorre,
yo seré tu silente caracola.
Dejo que tus manos en mis dunas
iluminen de caricias y se asombren
con el brillo de tus labios
que en la arena escribirá tu nombre.


CUANDO A LA PLAYA VAS,
Y TE SIENTAS PARA ADMIRARME
PARA OBSERVAR COMO MIS OLAS
SE DESESPERAN PARA LLEGAR
HASTA TI...
CANDO TE HACERCAS PARA CAMINAR
EN MIS AGUAS PORQUE TE GUSTA
CON TUS PIES CHAPOTEAR SOBRE MI,
DESAME A MI QUE SOY EL MAR,
DEJARME RESBALAR POR TU CUERPO....


como las olas del mar. inequivovamente, voy a tu encuentro
un sonido para susurrarte al oido, palabras de amor perpetuo
mója tu cuerpo en mi, a ti me entrego dócil a tus pies
mis marinas caricias te recorren, dejando tu cuerpo lleno de mi
agua que socava tu resistencia, una y otra vez entro en tus playas
aumenta la pasión entre ambos, nos fusionamos,
(R.G)


ACARICIARTE TODA, DE PUNTA A PUNTA,
RECORRERTE PORO A PORO,
BESARTE HASTA CUBRIRTE COMPLETA,
SER EL MAR EN TU CUERPO,
CUBRIRTE CON MI PIEL
HASTA EXTRAER DE TI
EL ULTIMO GEMIDO QUE TE LLEVE
A UN EXTASIS SIN FIN...


Quiero ser el mar de tu cuerpo y recorrer cada centímetro
Bañándolo de sal, sentir como se va secando el andar
tras las caricias de mi volcán saciando el mar de tu cuerpo
calmando las olas del divino encuentro


Escribir sobre erl libro del mar,
y quemarme con tu calor,
pudiendo en ti derramar,
el fuego de mi corazon.


Para Tí construiré un rompeolas
para enseñarte los secretos de Mi amor;
en la intimidad Te daré el calor
y desnuda te besarán Mis olas.
Ca-Yo


LAS TIERRAS SIN AGUA
LAS TIERRAS CON FUEGO
EL CIELO UN ESTRELLAS QUE BRELLAS EN LOS OJOS DE UN HOMBRE ENAMORADA DE UNA FLOR QUE NO FLOREZE


y ahogarme en tus lágrimas de amor
como sutil plasmado bebé en clamor,
y diras entonces, calor,
que falta sin fondo me has hecho con dolor....
déjame amada, ahogarme en tus olas de color...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena Lisett Pereira

    ...como el mar en tu cuerpo ¡bañarlo de caricias!
    tan calidas que sientas; mis manos cual las olas
    recorriendo cada espacio cosechando sonrisas
    acompañando tus silencios cuando estes a solas
    y en el vaiven constante voy besando tus pies
    mi dolor se convierte en lagrimas saladas
    ¡este amor que no ves!
    ...y yo...que me muero , por tus tiernas miradas...

  • diferente

    WOOW, QUE BIEN, ME PERDÍ DE HACERME PARTICIPE ENM EL, PERO QUEDÓ ESTUPENDO!! EXCLELENTE!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.