LA MAÑANA SIGUIENTE

ana phelps

esta es la mañana siguiente

un nuevo dia comienza

para comenzar la noche

el tiempo pasa

y gotea lentamente.

 

por la sombra de tu luz

lejos me siento

estimandote

adorandote

deseandote

esperando por ti.

 

todo esto , te escribo

de mi amor

para solo decir 

te amo.

 

sueño que me veras pronto

esperando tu radiante luz

un nuevo dia comienza

no puedo seguir sin ti.

 

pero solo puedo decir

te amo

te necesito y necesito

de tu luz

de la sombra no puedo

escapar.

 

sintiendote

experimentandote

acompañandote

exatandote

no puedo seguir sin ti.

 

esta es la mañana siguiente

mucha gente, te observa

pero nadie te ve como yo.

 

por la sombra de tu luz

lejos me siento y espero

y mi alma esperando.

 

todo esto te lo escribo para ti

y todavia diria mas

si pudiera poner dentro de las palabras

todo el sufrimiento de mi amor.

 

es la mañana siguiente 

te esperare desde la

primera luz del

dia, para ver tu radiante

luz.

 

un nuevo dia comienza

me levantaras junto

a ti hacia la

luz.

 

esta noche estas

palabras iran

hacia a ti

rezo por que 

las leas 

pronto.

 

seria capaz de

sobrepasar

la barrera del

tiempo.

 

sabes tenia

tantas expectativas

puestas en ti

necesitaba tanto

alguien en quien

confiar.

 

esta es la mañana siguiente

durante todo un dia

puedes sostener mi fuerza

para apoyarte.

 

ESTA ES LA MAÑANA SIGUIENTE

 

DERECHOS RESERVADOS POR ANA LILIA FLORES VELAZQUEZ

  • Autor: manson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 17:19
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que este poema sea de agrado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Hermoso poema de amor . Te felicito
    Un saludo de PEPITA

  • La Poetisa Negra

    ju ju!!!
    Ke poema!!!

    Esta espectacular!!! Hermoso!!!

    Me encanta!!!

    Te mando un SUPER ABACHO DE OSO DE XCHUPER VICKY!!!

    COon mucho cariñito...

    La Poeta Negra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.