MIS DOS MUNDOS

fantasy day


Vivo en un mundo de fantasía,
en el cual todo es de color,
no existe el temor, mi el horror,
solo existimos tu y yo,
todo esta adornado,
es tranquilidad, fidelidad, amor,
es de lo mejor,
no hay tinieblas y reina la paz,
no hay guerras,
ni discuciones de mis papas,
todo es felicidad,
no hay ni siquiera preocupaciones,
solo hay recuerdos bellos y lindos,
además hay mucha diversión,
en mi pequeño mundo solo descanso yo,
y no hay inseguridad
mi pequeño mundo es perfecto,
mi pequeño mundo es tan genial.

Éste mi pequeño mundo es parte de mi otro mundo,
mi pequeño mundo habita en mis sueños, en mi mente, en mis fantasías y demás,
pero mi otro mundo es todo una realidad,
ahi existe además de la felicidad, la traición y falsedad,
en él está la paz, el amor, el terror y el desamor,
en él no es todo perfecto,
pero es una realidad,

Y aunque mis 2 mundos son tan diferentes,
los dos los hago YO,
los realizo a mi manera y a mi condición,
tan solo me siento bien en cualquiera de los dos.

  • Autor: fantasy day (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Muy bello el poema con un contenido atractivo , quizás porque en cada ser hay dos mundos por habitar , crear o imaginar
    Te felicito
    Saludos de PEPITA

  • benchy43

    Muy bello poema, felicitaciones. Cariños. Ruben



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.