Aburrimiento

Darkgirl

En mi aburrimiento no hay mucho que hacer

Decido salir a algún lugar

Vagando sin un destino aparente

 

Te veo a ti

Sentada esperando por alguien

¿Sería yo?

No me importaría

Igualmente iría a tu lado

 

Me mirabas fascinada

No habíamos visto tantas veces

Y nunca dejabas de mirarme así

Tal vez tu ingenuidad te haría caer

 

Mientras me contabas una de tus historias

Me propusiste cambiar de bar

Acepte sin darle relevancia

 

Solo te seguí

Instintivamente

Como lo he hecho

Anteriormente

 

Tus movimientos eran extraños

Nunca había visto algo así

Yo me comporte como antes

 

Tus gritos se oían por toda la habitación

Aun así, no me despertaba ninguna emoción

 

Seguías y seguías

Aferrandote a mi cuerpo

Perdiendo a tu ser en el éxtasis total

Desintegrando tu sentido común

 

Parecías una sicópata

Gritándome sin parar

Que no me detuviera

Que actuara sin pensar

 

Hice lo que me pediste

Actúe sin pensar

Mientras tanto

En tus ojos la lujuria veía

Y mi nombre repetía

 

Aceleraban tus pulsaciones

Como el movimiento de tu cuerpo

En cualquier momento ibas a estallar

Era demasiado placer para tu débil cuerpo

 

Cuando acabaste

No quisiste separarte de mí

Enrollaste tu cuerpo con el mío

Me miraste y tus ojos cerraste

Posando tu largo cabello

En mi hombro

 

Toda la noche

Dormiste placidamente

Toda la noche

Trate de asimilar mi nueva situación

 

Temprano en la mañana

Me retire de tu cama

Y ya preparado

Tomo mis cosas

Deje todo ordenado

En fin, ya había terminado

 

Mire tu rostro mientras dormías

Una sonrisa de satisfacción en el había

Sonrisa que había visto de la misma forma

Con miles de nombres

Con miles de rostros

 

Mire fijamente esa marcada  línea en tu espalda

Cerré la puerta de tu habitación

Y me retire desapercibido de aquel tranquilo lugar

 

Volví a mi hogar

Y me di cuenta de la hora

Y de algo más importante

Yo… seguía aburrido

 

Partí en la tarde a un nuevo bar

Aburrido, como todos los días

Miro a todos lados

Buscando una presa… como tu

Para no aburrirme

 

Aunque se con certeza

Que eso nunca sucederá.

 

  • Autor: Dark girl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2011 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2792
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Buena forma de quitar el aburrimiento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.