Vemos

Sofifaro

Vemos hasta donde queremos
¿o hasta donde podemos?
vemos un cielo
pero no encontramos la vida,
cultivada, cosechada en un celeste alejado
donde se ha olvidado el arte natural
y miles de aves ignoradas;
no solo el lienzo
si no sus detalles, vida de una tierra que respira,
vamos, capta mas allá  cuando  suspiras,
si no entiendes ya no podrás ver,
abre tu mente,          
vamos, ¡despierta de una vez!

Intentar interiorizar...
Alguien nos vino a llamar.
Esto sólo no se puede cuidar
mira más allá de tus capacidades
capta todas la curiosidades
magia en ella encuentras
pero no parece que entiendas,
permanece sentada esperando
a que te expreses
para poder ser escuchada

una raíz sostiene la copa
pero, ¿Quién ve mas allá de lo
que sus ojos topan?
Un resultado, un producto...
Algo que fue trabajado,
pensado, analizado,
para verlo acabado
interiorizar, sentirse adentro
luego pensar y ver
la copa de ese arbol una nueva vez,
que deja armonizar
entre celeste celaje
y ese gran paisaje
que no solo ves, si no
que ya lo llevas dentro;
observar e ir más allá
notar que el dinero
acá no vale más,
no nos pueden ya comprar
sabemos cuánto vale, cuanto valemos
por lo que llevamos y
vemos en un horizonte donde nunca nos detendremos.

  • Autor: Sofifaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2011 a las 12:38
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.