TE ESTUVE ESPERANDO

fantasy day

TE ESTUVE ESPERANDO

Ayer te estuve esperando en el lugar que acordamos,
estuve ahí durante algunas horas,
primero pensé que tal vez se te había hecho tarde,
o que tal vez tenías algunos asuntos pendientes, y de tanto estar pensando en ello, se te había olvidado,
o quizá tan solo no pudiste acudir.

En fin,
te estuve esperando, y no llegaste,
me cansé de esperar,
fui a dar una vuelta,
regresé al lugar donde comenzé,
y ahí te encontré,
pero no me alegré al verte,
no me alegré porque ibas acompañado de una hermosa joven que te tenía abrazado,
te ví besándola, abrazándola, acariciándola,
quize cambiar mi mente,
quize hacer que pensara otra cosa,
que pensara que tal vez había sido un error,
que tal vez era una equivocación,
yo tratando de defenderte,
yo que tanto confiaba en ti,

Me di la vuelta,
y hoy te digo,
ayer te estuve esperando,
y no llegaste,
no llegaste porque para mi tu ya no existes,

  • Autor: fantasy day (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 16:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1090
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy triste... tan triste como la presentaciĆ³n, que apenas puede leerse. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.