Difícil decisión...

Carlos R. Barrera



Mil dudas recorren mi mente entorpecida a la realidad evidente,

cansado de tanto pensar, derramar ideas difíciles de formar,

decisiones que cambiarán mi vida y miedo a tomar la indebida,

quisiera correr de todas ellas, pero es difícil, son mis estrellas.

 

Más de una ocasión eh huido, arrastrando a mi paso lo indebido,

volviéndome frívolo y egoísta,  borrando de quienes sufren mi vista,

alejándome de verdaderos amigos, perdiendo amores sin motivos,

hace un par de años reflexione, y dije no regresaría a donde camine,

 

Y ese es mi conflicto este día... El regresar a mi vieja estadía,

y la espalda daría de vuelta,  a quienes conmigo juegan en la ruleta,

de un futuro de alianza, que lleva entre sus manos una gran confianza.

 

El horizonte del mar sin fin parece, y el sueño de verlo me fortalece,

pues llegar a el difícil sera, mas grata la recompensa  que al fin llegará,

nada mas un deseo tengo... ¡No perder la Fe con la que este día vengo!

 

                                                              Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2011 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace días tome una decisión que afectara en diferentes formas mi vida, pero lo que ahora me atormenta es que tal vez no aya sido la correcta!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8440
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.