aun te amo

sarachan

Cae la lluvia en mí, se hace de noche al fin,
Y hoy tu no estas aquí,
Ya la historia se acabo, nuestro libro se cerró,
Y ya no keda nada, solo recuerdos y amor.

Puedo vert aquí, y sentirte en mí,
Y aunque ya no estemos juntos, aún guardo en mí,
Lo mas dulce de tu amor, ya lo amargo se olvido,
Y ya no kiero nada, solo q sepas mi amor.

“Que aun te amo ,
Que aun te espero (te sueño),
Y siempre voy a estar, aun cuando tú estés lejos,
de mi.”

Tu foto en el cajón,
Tus cartas y el amor, se fueron con el sol,
que una tarde se escondió, y q nunca más volvió,
Y que ahora spero aquí, sentada en nuestro balcón.

Y ahora pienso en ti, y talvez tú en mí,
Y en las noches cuando sueño voy al jardín,
Donde aun vive la flor, q broto d nuestro amor,
Y quizás mañana vuelva a renacer el sol...
  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 23:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.