¿Acompañe aceptas?

Caballero de los Versos

¿Acompañe aceptas?

Acompáñame a donde florezcan
las estrellas sobre el mar…
Acompáñame a donde nacen
los besos vestidos de mar…
Acompáñeme a donde crezcan
árboles de coral suave…
Acompáñame a donde me puedas
alcanzar en las noches….

Acompáñame donde solo
existamos los dos….
Acompáñame donde comienza
el río y termina en tus labios…
Acompáñame donde esta mi pecho
y termina en la cumbre.

Permíteme acariciarte en un recuerdo,
Tocarte en un pensamiento,
Besarte en un suspiro…

Acompáñame en mi silencio
Quisiera recordarte en un sueño

Acompañe en mi música
Y te escuchare en las sonrisas
De mi pentagrama.

Acompáñame a mi cama
Para amarte desde mis lágrimas

Acompáñame en una lágrima,
La mías son tuyas y las nuestras
Las sabanas…

Acompáñame quisiera tenerte
En un instante de amor.
Solo eso necesito, eres tan bella
Como el amanecer de Dios.

Déjame convencerte a la luz de la luna,
Déjame seducirte con mi aliento
Déjame hacerte al amor con mis letras
Déjame llegar a tu alma con los besos de los versos


Dejadme ser parte de su espacio,
de tu tiempo, quiero saber que es
lo que te hace sonreír,
lo que te hace llorar,
quiero conocer todo lo

que te hace ser así,
tan llena de vida,

tan llena de amor.

Ahora yo te acompaño

para regaladle una noche,
tan solo una le pido,

solo así estaré presente
cuando despierte.
Solo así veré sus ojos

antes que lo haga el día.

Solo así podré besar

sus labios antes que

los roce el aire,
Solo así, aunque sea

por un instante…
Podré tocadla

antes que lo haga la mañana.

      
  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 15:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Checha

    Akiravon...

    Por ahora te acompaño... en este tu espacio poético!!!
    Preciosas tus letras cargadas de dulzura y ansiedad por estar al lado de esa musa que te inspira...
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.