Tuya

rusalki alvarado



 

 

Tuya, si…

Intensamente

Desde y a través de tu aroma

cuando tus dedos rozaron los míos

en una tímida caricia  apenas asomada.

No entendí, entonces, mi estremecimiento

No entiendo ahora como me llene de ti.

De tus ausencias.

De tus sorpresas.

De tus desvaríos

De esos ojos ambarinos traspasando mis fronteras,

Sin límites,

te busco en mi entrañable deseo,

te encuentro en mi desolación…

 

Tuya, si…

Ansiosamente,

como la espuma de la ola que trajo la bruma

llevándose de vuelta toda la ensoñación

Ahora, aspiro tu olor en la caricia del mar

rompo el silencio hiriente de la tristeza

en las noches claras

para contar secretos, rasgar nostalgias

a través de tus dedos que palpan mis sueños,

incansables escudriñan cada pedazo de mi,

trayendo con la brisa,  añoranzas…

 

Tuya, si…

Eternamente,

hasta mi último abril,

en la soledad de mi morada

sentiré tus dedos sobre la hierba mojada

y mis sueños cansados se estremecerán aún.

Nada me diste, ni una palabra, ni una caricia

No hizo falta para amarte, perdón por mis recuerdos,

por el sabor de mis besos, por mi boca sedienta

como ese manto de tierra donde se ocultan mis huesos…

 

Tuya, si…

Inmensamente,

Sin sentido conservaré tu olor en mi

Sin pedir nada, sin emitir sonido

Sin puentes extendida en el infinito

Sin ningún quisiera te amaré

Un día de todos los días, evadiéndote, evadiéndome

Un hoy estaré sobre el viento,

otro caminaré contigo entre paisajes lejanos,

siempre me encontrarás en la cristalina lágrima  que te roza la cara

al evocarme….

  • Autor: Gaviota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 15:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Claire.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Claire

    Intensa devociĆ³n, eterno amor...hermosos versos.

    Un beso,

    Claire



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.