La Sangre es dulce en la guerra

qaaroh.moon

Aveces hay guerra dentro de ti, pero como defenderte si el enemigo eres tu ?.. como defenderte si no sabes de que hacerlo... solo Hay dolor, vacio.. como reflejar en tu mirar paz, si la guerra logro hacer estragos en la piel,? ... Ya hay cicatrices, sangre... & no para... no para de dañar,no para de sangrar Escurre sustituyendo lagrimas que secaron antes de escapar, Aveces , solo quiza la guerra nos gana, solo quiza necesitas refuerzos... SAQUENME DE AQUI!!, Logro ver la soledad, ya visualizo aquel infierno desertico! .... Aveces sabes cuando perdiste la guerra, pero sigues de pie, finjiendo orgullo, No, no puedo caer tras ya años de lucha, no puedo aceptar pedir ayuda, lo se, ya murio el alma que ayer rogaba piedad Murio la ezperanza & dejamos de pelear. dejamos de soñar & ya solo vagamos pisoteando cadaveres mosqueados...

  • Autor: Caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 06:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    MUY LINDO TUPOEMA AMI AMIGA, BONITA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.