Quédate Conmigo

vietry

Quédate conmigo

no me dejes solo

por favor, quédate conmigo

y ve la luna junto a mi

esa luna como tus ojos

que mantienen caliente

mi corazón y mi alma,

sólo no quiero que te vayas

 

Quédate conmigo

tan solo un instante más

no dejes que el silencio me inunde

ni la soledad me invada

quédate conmigo

por favor

 

Quédate conmigo

que este momento, sin ti

no será nunca el mismo

que esta noche y esta misma luna

no estarán acompañándonos

y no volverán a ser las mismas

 

Sólo quédate conmigo

que todo es orden y caos

dentro de mí, cuando me miras

y ve como el tiempo no corre

que las cosas se detienen ante ti

aguardando a que no te alejes

 

Quédate conmigo

por favor, quédate conmigo

y no dejes que la estrella fugaz

que surca el cielo

no cumpla este mi deseo:

Quédate conmigo...

 

Autor: Carlos Vera Juscamayta

  • Autor: zero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 02:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo hubiera querido que te quedes conmigo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 445
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • glor1292

    :)..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.