SI ACASOS

nilda acosta

Si acaso este amor te causara daño, no dudes, yo me alejaría.

Si acaso tu camino no va junto al mío, no dudes, yo me detendría.Ya no esperaría que vuelvan tus pasos, ni correría presurosa al escuchar tu voz; se marchitaría la rosa que guarda tus besos, tal vez pierda su aroma el jazmín aquel.Pero si acaso te callas y bajas la mirada,será tuya la espada y mío solo el dolor.Si acaso no me reconoces o finges no verme, no temas, es mi sombra la que te acaricia la piel.Si acaso un día, olvidas mi nombre, al tuyo lo palpita este corazón.Si acaso mis lágrimas no tocan tu alma, no dudes, por eso que no voy a llorar.No abrazaré el olvido para destruirte, ni apagaré este fuego de mi amor por ti.Si acaso algún día, simplemente me olvidas, tenlo por seguro que este amor será toda mi vida...la vida que me dio tu amor.

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.