Diamante

Alejandro Portillo

Perdido en la soledad

Sin esperanza de una nueva vida

Con tristeza y rencor… Me encuentro

Desolado con un gran diamante

Entre mis manos…

Mi mayor pecado fue…

El hablar contigo

Ahora solo pienso en como solucionarlo…

En la sombra…

De un gran guerrero me oculto!!!

Mi gran diamante eres tu

Quiero terminar esto ahora

Aunque bien sabemos que no podemos

Después de la guerra solo hambre…

Las calles están llenas de muerte… Sangre…

He visto tus ojos

Y he leído tus pensamientos

¿Igual a mi?

¿Mi diamante?

Un diamante con un final feliz

No lo creo…

Vivo con la ilusión de de ver un mundo nuevo

En donde mi diamante tenga una gran fortuna..

Te cuide y ame como nada…

El tiempo no conto entre nosotros

Y los relojes de arena pararon!!

Vivo confundido ahora… te deseo

Pero te pierdo…

Y una gran señal me lleva a nuevas conquistas…

Que hacen que pierda…

¿Mi diamante?

¿Mi olvido?

Mi futuro alejado por una gran señal…

 

  • Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Un diamante es ejemplo de transformación, aguante, perseverancia, y todo esos procesos que vive, dejan en él luz y fortaleza. Interesantes letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.