QUIERO QUE TE ENTERES

Eleazar Robles Castro

Que me  has hecho el hombre más feliz del mundo

 pero contigo solamente soy tu amigo

 pero todo esto de algún modo

 puede cambiar si en el siguiente segundo

 todo esto te llega a lo más profundo

 de tu mente, alma,  ser, he instinto de mujer

 

Por si mañana muero

 antes de ello quiero

 que sepas que tu

has sido lo más bello

que le paso a mi vida

que antes de ti

 era absurda y desteñida

hasta que llegaste aquel día

 y con la luz de tu mirar

desvaneciste a cada una

de las sombras, penumbras y tinieblas

 que en mi habitaban

 

Por eso te agradezco de antemano

 todo lo que me has brindado a mi

un mortal un ser humano más

 que no te lo podre pagar jamás,

 ni con rosas o diamantes

 

Por eso hoy te doy

 algo que no tiene precio

 ni valor contable

 algo que no se vende en tiendas

 ni se encuentra en aparadores

 que lo más valioso que tengo

  es mi vida mi libertad

 tómalo o déjalo

me dará igual

porque ya soy todo tuyo

 pues tu eres mi amor ideal,

porque somos tal para cual

 

  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de lo que sentia por una mujer al solo ser su amigo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.