iniciacion

darkdeath

Aquellos que compartimos deseos

muerte, vida, sexo , poder,...

alterar el mundo....

 

destruirlo volver a crear uno

oscuridad total

muerte de la vida y creacion de una nueva

 

camino de penumbras

llamas del infierno

visitas inesperadas

por parte del señor oscuro

 

sus decendientes

sus servidores

aquellos que aun no hemos nacido con ese don 

pero que esperamos llegar a el...

 

aquel que invocamos atraves

de los deseos impuros

atraves del sexo

de deseos perversos que se esconden

que nacen y se ocultan

deseos de sangre, de corrupcion,

de tantas por querias que hay en este mundo

nacimos para pecar

no somos santos

somos oscuridad nacidad de la luz....

 

deseamos llegar ala oscuridad total de las almas

de la vida,

sexo y placer... sangre y muerte

sacrificios...

son necesarios para llegar ala oscuridad

solo falta algo un rito para completarlo...

solo oscuridad y deseos,,,

sexo y placer es lo que deseamos

pues el amor en si no existe...

mientras la muerte si....

obtendremos

solo sexo y placer deseamos

si completaos lo que el señor oscuro quiere.....

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 19:06
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 200
  • Usuarios favoritos de este poema: darkdeath, Alejandro Portillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro Portillo

    excelente tu poema wow manejas mi estilo un saludo y felicidades es muy buen trabajo

  • BlackVizard

    yeeah,me agrada como juegas con las palabras,el ultimo verso deja como en suspernso..genial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.