Pluma de un ángel

valentino malatesta

Poema 25


Pluma de un ángel



CON una pluma del ala de un ángel
te escribiré mis versos desde el cielo
el día que se eleve mi alma
el día que transmigre mi cuerpo.

No se acabarán para tí mis versos
ni aún pasados los tiempos,
aunque me alcance la muerte
cuando se quiebre este aliento.

Volveré a tí en muchos colores y formas
volveré por las noches con las estrellas,
volveré en el sol de los atardeceres
volveré en el día con las sombras.

Volveré por cierto en tus sueños
me verás nítidamente como hoy
me escucharás en los ronquidos de las olas
me oirás en los silbidos de los vientos.

Volveré en las caricias de los hijos
en las sonrisas ocultas de tus flores
volveré en tus tristezas, tus silencios
volveré para calmar tus penas y lamentos.


Si te besaré?....claro que te besaré amada mía
te besaré cada temporada, te besaré día a día
te besaré con las lluvias del invierno
con los vientos del otoño
con el polen en primavera
y en el verano, con el rocío salado en la arena.

y aunque se eleve mi alma
y aunque se distancie mi cuerpo
con una pluma del ala de un ángel
te escribiré mis versos desde el cielo.




Valentino Malatesta

  • Autor: Valentino Malatesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 10:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: the poetic.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Escribes muy bien y este poema tuyo es muy bueno. Felicitaciones. Un abrazo. Ruben.

  • the poetic

    😀 demasiado bueno...el amor no tiene limites ni fronteras...cuando dos personas se aman de verdad nada ni nadie los puede separar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.