Lentas como caracoles

valentino malatesta

Poema 49


Lentas como caracoles



Lentas como caracoles, mis manos
van surcándote esta noche,
sedientos hacia tu boca
mis labios van en busca
del manantial fresco de tus besos.

Como en la tierra misma
mi alma de forastero
va absorbiendo los aromas
de tu cuerpo enguindado
de maderas nativas,
de margaritas silvestres,
de agua de lluvias sureñas.

Tierra de magias que no conocía
brisas de tu alma que estaban lejos
he llegado con mi antifaz y mis versos
para robarte tu corazón inmenso.

Flor guerrera de grandes batallas
no luches, no luches contra mis besos,
verás que serán tu aire
tu agua,
tu alimento.

Y aunque las distancias de nuestros refugios
quisieran gritar donde manda el silencio,
seguirán unidos estos corazones
enraizando nuestros afectos.



Valentino Malatesta

  • Autor: Valentino Malatesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2009 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Es muy bello tu poema, amigo. Felicitaciones. Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.